全8件中1〜8件を表示しています。
Ciao! とっても気持ちよいお天気ですね♪ 今日はフリッタータのお話です。 以前の職場ではイタリアンのシェフと2人でお惣菜を作っていたので...
とっても久しぶりにご近所さんのPotluckへ。 今回 私はスイーツ担当♪ バレンタインの翌々日だったので、Raw cacao powder...
近所のスーパーマーケットで イタリア産マスカルポーネがセールになっていたので 久々にティラミスでも作ろうかな〜♪ と考えていたところ.......
桃も名残の時期に入ってきました。 桃の季節が終わる前にSant'OroのExv.オリーブオイルをたっぷり使った桃と生ハムの冷製パスタのレシピ...
Ciao! 今日はとっても気持ち良いお天気ですね♪ 最近のお気に入りDolceは苺のピッツァ。市販のトルティーヤ生地にカットした苺とカッテー...
Novelloの季節はお料理が楽しいですね〜♪ 普段は日常に追われて、お料理するのがとっても面倒だったりすることもしばしば....でも、No...
タルトゥファータを使ってイタリア風オムレツ "フリッタータ" を作りました。 イラストの材料を全てボウルに入れてフォークでミックスして焼くだ...
ここ数日、気温も下がり...日も少しずつ短くなり...すっかり秋めいてきました。 夏もいよいよ終わりかな。 秋も大好きな季節なのですが、それ...