材料を全部炊飯器に入れて炊くだけ! ①米 ②水は普通に炊く時と同じ量だとしっとり系ごはんになる。お好みで少なめに ③調味料を入れてひと混ぜ ④フォークで穴あけた鶏肉を皮を下にして置いてネギは適当に散らす ⑤いつも通りスイッチオン
醤油を入れることで食べやすい味、お箸が止まらない味になります。にんにくと生姜は入れすぎぐらいでOK。 味に飽きたら醤油はもちろん、胡麻、ウスターソース、レモン等をかけてお召し上がり下さい。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ナンプラー消費!チキンライス | レシピブログTOP