ブロッコリーを下ゆでしておく
椎茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒め、1.を加えて塩こしょうで味を調え、最後にバターを加えて出来上がり♪
椎茸が油を吸うので少し多めの油を使う方が良いですね♪ バターの量は、お好みで調整して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3f426ac33dd54a8a38e97e3b8406bb16
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑椎茸とブロッコリーのバター炒め | レシピブログTOP