細長く16等分に切った厚揚げに豚バラ肉の薄切りを巻く
巻き終わりを下にしてフライパンに入れ、肉に火が通ったら、ソース、ケチャップ、醤油で味付を付けて出来上がり♪
厚揚げの大きさによって、個数は調整して下さい。しっかりした厚揚を使うと崩れる心配が無いです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8971d7ae80a50c927ee32d6454edb03c
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑厚揚の豚バラ肉巻き焼(ハンバーグソース味) | レシピブログTOP