もやしのひげ根を取る。
ピーマンとにんじんを細く切る。
ひき肉を炒めて塩こしょうし、1、2と水を加え、砂糖と薄口醤油で味を調える。
水溶き片栗粉であんをかければ出来上がり♪
あんの硬さはお好みで調整して下さい♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/18c8f0f6ffbd9515763ae49173402be6
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑もやしとひき肉のあんかけ炒め | レシピブログTOP