鶏ささみは熱湯に入れ、表面が白くなったら氷水に取り、冷めたら そぎ切りにする
パクチーは 3cm程度に切り、カラーピーマン (レッド・オレンジ)は細切りにする
1と2を和えて、ピーナツを 砕いて加え、お好みの ドレンシングで。。。
野菜はお好みで、ドレッシングは、ナンプラーや酢を使ったドレッシング等、お好みでどうぞ♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d0e3af22adaa3ab4aa0f6ee0ff98271a
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑≪鶏たたきと パクチーの サラダ≫ | レシピブログTOP