紅芋の炒め焼き 卵白と豚の巻き物 きんかんの甘煮 レシピ

紅芋の炒め焼き 卵白と豚の巻き物 きんかんの甘煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
■紅芋の炒め焼き紅芋をせん切りにして、塩コショーし、フライパンに油をひいてじっくりと加熱。動かさない。焼き目がついたら皿を利用してひっくり返し、同様に焼く。パセリを乗っける。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10662101)
  • 2011/01/10 UP!

他のきんかんのレシピ(762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紅芋の炒め焼き 卵白と豚の巻き物 きんかんの甘煮 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP