ポークウインナーは表示を見て、フライパンでしっかり焼く。塩・胡椒して全面にこげ色がつくくらい。パンも温めておく。
ウインナーが焼けてきたら、その横で、厚めに切ったチーズ(カマンベールなど何でも)を焼く。半分とけるくらいまで。
ホットドッグパンに、マスタード、ケチャップをぬり、レタス、ウインナーをのせ、とろとろに焼けたチーズをのせる。
チーズは厚めに。焼け溶けたところが、うまいっす!
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10389177732.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かぶりつきたい♪焼チーズドッグ | レシピブログTOP