激ウマ やみつき前菜 レシピ

激ウマ やみつき前菜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
りえさん
りえさん
  •     家族
  •    普段の食卓
とっても人気のあるお店の前菜の味を再現しました。簡単でとっても美味しいです
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

とある有名ランチのお店の前菜を再現しました。とってもやみつきになります!!

材料

  1. 玉ねぎ 1/3
  2. サーモン 4切れ
  3. マヨネーズ 適量
  4. パン粉 適量
  5. サラダドレッシング 適量

作り方

  1. 1.

    玉ねぎを薄くスライスして、水にさらす。

  2. 2.

    サーモンをお皿に盛り、マヨネーズを適量かけて、パン粉を適量かける。バーナーで表面に焼き目をつける。

  3. 3.

    玉ねぎをのせて、家にある、ドレッシングをかけて出来上がり!!

ワンポイントアドバイス

ドレッシングは、玉ねぎドレッシングがおススメです。

記事のURL:http://ameblo.jp/rie19801220/entry-11913710752.html

  • (ID: r797785)
  • 2014/09/01 UP!

他のドレッシングのレシピ(47,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑激ウマ やみつき前菜 | レシピブログTOP