激ウマ やみつき前菜by りえさん

【料理紹介】

とある有名ランチのお店の前菜を再現しました。とってもやみつきになります!!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
玉ねぎ 1/3
サーモン 4切れ
マヨネーズ 適量
パン粉 適量
サラダドレッシング 適量

【作り方】

  1. 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらす。
  2. サーモンをお皿に盛り、マヨネーズを適量かけて、パン粉を適量かける。バーナーで表面に焼き目をつける。
  3. 玉ねぎをのせて、家にある、ドレッシングをかけて出来上がり!!

【ワンポイントアドバイス】

ドレッシングは、玉ねぎドレッシングがおススメです。