【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘栗を包丁でザク切りにする。1個を2〜3片にする。
ボウルにAを入れて、ヘラでパラパラになるまで混ぜる。
オーブンを170度に余熱する。
オーブンの天板にひとまとめにした生地を載せ、包丁でケーキのように8等分に切る。切り分けた生地同士の間は少し離しておく。
170度のオーブンで25分程度焼く。途中で焦げそうな時はアルミを上から被せる。
甘栗はたっぷりと入れましょう!!
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/2016/10/23/155501
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑HMで簡単!甘栗のスコーン | レシピブログTOP