しまちゅうさん、いつもステキな旅写真に癒されます♪そしてクックパッドにも掲載されているお料理!←偶然発見しました!実はずーっとお礼を言いたかったんです。数年前、一時、ブログを辞めようかと思っていた時期があり、気力もなく暫くブログを書かなかったんです。が、しまちゅうさんに毎日いいねを戴き、ブログ再開しました!いまでも忘れられません。ありがとうございます。これからもブログ楽しみにしています(^^♪
by Faith Sunshine Alohaさん2023/07/28 UP お返事:Faithさんこんにちは!嬉しい、そして恐れ多いコメントありがとうございます♪
ブログ続けるのは大変ですよね。気力も時間も必要ですし。僕もなんとか続けて来られましたが、このしがないブログがお役に立てたのならとっても嬉しいです!
最近は旅行記の更新が多くなってしまいましたが、料理の記事もアップせねばと焦っております(汗)こんな更新頻度の低いブログですが、よろしければまた遊びに来ていただけると嬉しいです!お待ちしてます♪
こんばんは♪
すんきそば、おいしいですよね!冬季限定なのが惜しくも楽しみだったりします。すんきは、切ってかつお節と醤油をかけただけでも美味しいお酒のアテになります。そして名古屋にも寄ってひつまぶしを食べたのですね!最高の旅ですね♪
by かなぱんさん2023/05/16 UP お返事:かなぱんさん、いつもありがとうございます!
すんき、初めての出会いでした。すぐきがあまり得意ではなかったし、とも思いつつ、食べてびっくりの美味しさでした♪
さらに名古屋のうなぎの凄さ!人生初の中央本線の終点に相応しい締め括りとなりました。
名古屋、気をつけないとうなぎの食べ比べになりそうです‥‥。でも他にも食べたいものあり過ぎで困ります♪
なかなか旅に出られない勤務になってしまうんですか。
楽しみは欲しいですし、なんとか時間が作れるといいですね。
by かなぱんさん2023/04/23 UP お返事:かなぱんさんこんばんは!また新しい旅もお付き合いいただきありがとうございます♪
今回は初の木曽路です。故郷が三鷹なもので、名古屋へと通ずる路といえば中央道と中央本線でした。
人生半分、ようやくその旅路に足を踏み入れることが叶いました。
この先名古屋へと向け新鮮な感度を綴りたいと思いますので、また遊びに来て下さいね♪お待ちしてます!