かなぱんさん
2023/05/16 UP!
こんばんは♪すんきそば、おいしいですよね!冬季限定なのが惜しくも楽しみだったりします。すんきは、切ってかつお節と醤油をかけただけでも美味しいお酒のアテになります。そして名古屋にも寄ってひつまぶしを食べたのですね!最高の旅ですね♪
お返事: かなぱんさん、いつもありがとうございます!すんき、初めての出会いでした。すぐきがあまり得意ではなかったし、とも思いつつ、食べてびっくりの美味しさでした♪さらに名古屋のうなぎの凄さ!人生初の中央本線の終点に相応しい締め括りとなりました。名古屋、気をつけないとうなぎの食べ比べになりそうです‥‥。でも他にも食べたいものあり過ぎで困ります♪
↑木曽路にゆらめく若き春 ~まだ見ぬいつもの、その先へ。3日目 ⑧~ by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP