トマトの上部を切り、中をスプーンでくりぬきます。くりぬいたトマトは細かく刻んでお鍋で弱火で煮詰めてソースにします。
豚ミンチを炒め、キムチと舞茸を炒めて1)のトマトに詰めていきます。この時、半分詰めた辺りで一度、すりおろしたチーズを入れます。
上に更にチーズをすりおろし、180℃位のオーブンで10〜15分位焼きます。盛りつけて、トマトソースをかければ完成!!
オーブンで焼きすぎるとトマトが崩れるので注意☆
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/10495662/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑これマジヤバい!!「舞茸豚ミンチキムチーズのトマトカップ詰め」 | レシピブログTOP