卵白は軽くときほぐしておきます。
種なしブドウに爪楊枝を刺して、一個一個に丁寧に1の卵白液をからめていきます。 (皮つきのままでOK!)
2の後、グラニュー糖を全体にまぶしてから 冷蔵庫で2時間くらい置いて固めてからガラスの器に美しく盛り付けましょう♪
種なしブドウならどんな種類でもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12009090032.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キラキラ・マスカット | レシピブログTOP