ちくわは3等分に切ります。ウィンナーは十字に切り込みを入れ、ちくわの穴に詰める。
①を同量の水で溶いた小麦粉にくぐらせ、パン粉をまぶし170度の油で揚げる。
普通にエビフライを作るのと比べ、半額以下で作れるのも嬉しいです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/04/post-6.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ちくわでなんちゃって海老フライ | レシピブログTOP