白だしが決め手!〆鯵の作り方 レシピ

白だしが決め手!〆鯵の作り方
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 5
マイティさん
マイティさん
鯵が安くておいしい時期ですね。鯵の選び方のポイントは目が澄んでいて、身が固く、艶があるものを選ぶと新鮮で美味しいですよ!!〆サバを作る要領で〆鯵を作ってみました。お酢のみで〆るのも良い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b12342324)
  • 2012/06/16 UP!

他の鯵のレシピ(4,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白だしが決め手!〆鯵の作り方 by マイティさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP