鮭に塩、胡椒をふる。
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は短冊切り、しめじは石づきを落としてほぐす。
フライパンにバターを入れ、鮭の両面の色が変わるまで焼く。
フライパンに②を入れて、さらに味噌、砂糖、酒、みりんを入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
最後に鮭の身をほぐし、野菜と混ぜ合わせたら完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/Lei4za
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鮭のちゃんちゃん焼き | レシピブログTOP