胸肉でプチ・ローストチキン/ Dr. Koployからのご返事・・・ちびの獣医さんを探して レシピ

 胸肉でプチ・ローストチキン/ Dr. Koployからのご返事・・・ちびの獣医さんを探して
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
チキンの胸肉はパサパサになりがちですがブラインすると焼き過ぎてもジューシーで 軟らかいですブライン液は水と塩だけと思いがちですがお砂糖も凄く大切です24時間はしっかりと浸けてください450g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16095718)
  • 2016/06/06 UP!

他の肉のレシピ(355,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 胸肉でプチ・ローストチキン/ Dr. Koployからのご返事・・・ちびの獣医さんを探して by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP