秋刀魚の梅煮を白髪ねぎ&紫蘇で レシピ

秋刀魚の梅煮を白髪ねぎ&紫蘇で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
9月のスタートは、秋らしく。秋刀魚の梅煮です。★さんまの梅煮★もうちょっと煮汁が詰まるまで煮ればよかったかな。梅の風味に、魚のクセが和らぎます。作り方は、→ ★こちら↑のときは、お湯をかけて霜降りし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11390528)
  • 2011/09/01 UP!

他の梅のレシピ(37,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚の梅煮を白髪ねぎ&紫蘇で by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP