なめこのおろしかぶあえ レシピ

なめこのおろしかぶあえ
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

かぶのやわらかいおろしがやさしい

材料

  1. かぶ 1
  2. なめこ 適量
  3. 小松菜 適量
  4. ポン酢 適量

作り方

  1. 1.

    小松菜となめこはそれぞれさっと湯がく

  2. 2.

    かぶはすりおろす

  3. 3.

    1と2をあわせたらポン酢をかける

ワンポイントアドバイス

とくになし

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820523006.html

  • (ID: r749262)
  • 2014/05/12 UP!

他のナメコのレシピ(3,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なめこのおろしかぶあえ | レシピブログTOP