しっとり深ウマい♪ かぶの酒粕味噌漬け レシピ

しっとり深ウマい♪ かぶの酒粕味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
かぶの酒粕味噌漬け   野菜、肉、魚、なんでも酒粕味噌漬けにするのが大好きです。   酒粕と味噌の比率は、ほぼ同量か、味噌少な目 塩分控えめでコクがあるのが私の中ではベスト   かぶも半分に切って丸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b16021292)
  • 2016/05/02 UP!

他の味噌のレシピ(81,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとり深ウマい♪ かぶの酒粕味噌漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP