【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮ごと大根おろしで美味しさ格段アップ♪ 白だしで小松菜と厚揚げのおろし煮 レシピ

皮ごと大根おろしで美味しさ格段アップ♪ 白だしで小松菜と厚揚げのおろし煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
小松菜と厚揚げのおろし煮小松菜と厚揚げの煮びたしに皮ごとすりおろした大根おろしを加えたらぐっと深みが出て美味しい~~ふつうのおろし器でおろしたけど鬼おろしも絶対美味しいと思う...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15247845)
  • 2015/05/28 UP!

他の小松菜のレシピ(30,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮ごと大根おろしで美味しさ格段アップ♪ 白だしで小松菜と厚揚げのおろし煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP