シリコンスチーマーでふわふわ桜えびたまご レシピ

シリコンスチーマーでふわふわ桜えびたまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
おはようございます。今日もムシムシ暑いです。水分補給が大事!と思ってますが飲んだら飲んだだけ汗が噴出すぅーーー。昨夜はできるだけ簡単に晩御飯を作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11283671)
  • 2011/07/28 UP!

他の桜エビのレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うちくるくるさん

うちくるくるさん  2011/07/28 UP!
こんにちは(*^_^*)とっても美味しそう~色もとっても鮮やかで食欲UPいっぱい食べられそうです(笑)シリコンスチーマーを使うとこんなにふわふわな卵焼きも出来ちゃうんですね。

あひる課長さん

あひる課長さん  2011/07/28 UP!
こんにちは(^^>「うわ!旨い」と一言^^とっても嬉しい言葉ですよね♪一人暮らしだと、誰も食べてくれないので、羨ましいです(^^ふわふわっとした卵に、綺麗な色の桜えび、美味しそう〜♪

お返事: そうですねぇ~私はぐうたらなので一人だったら作らないです^^;”旨い”を狙って作ってます^^v

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シリコンスチーマーでふわふわ桜えびたまご by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP