アーモンドクリームの材料を混ぜる。洋梨コンポートは4等分して、5mm厚さの薄切りにし、好みでシナモンを振っておく。
イングリッシュマフィンを半分に割り、クリームを1/8量ずつぬる。 アルミホイルを敷いたトースターで焦げ目がつくまで焼く。
焼きあがったら、1の洋梨を1/8量ずつ並べれば完成。表面はサクッ、中しっとりのアーモンドクリームに冷たい洋梨が合います。
焼く時にアルミホイルを下に敷くと片付けが楽です。
記事のURL:http://midorikitchen.blog24.fc2.com/blog-entry-236.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑洋梨タルト風 イングリッシュマフィン | レシピブログTOP