【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに*印の材料を混ぜ、豚バラ肉を約10分浸けておく。
テフロン加工のフライパンでブラウンマスタードシードを炒り、はじけ始めたら豚バラ肉を入れて焦げ目が付くまで焼いて裏返し、ボールに残っている汁と、縦半分に切ったぶどうを加える。
2にタイムを入れ、豚バラ肉に火が通るまで焼いたら、取り出して半分または食べやすい大きさに切る。
ジャーに3と2のぶどうのソースを入れて、出来上がり。
スライスしたバゲット等を添え、乗せて食べるのがおススメ。もちろん、そのままでも。
記事のURL:http://naonogohan.blog.fc2.com/blog-entry-194.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ハニーマスタード醤油のグリルポークと白ブドウ in メイソンジャー | レシピブログTOP