さかな麺をつかった皿うどん レシピ

さかな麺をつかった皿うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
池澤本店さん
池澤本店さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

魚のすり身をつかった麺を使っています。小麦粉を使わないので炭水化物なし。ヘルシーでダイエットにもいいですよ。臭みなどは全くないので魚嫌いのお子様にもバッチリ!

材料

  1. さかな麺 適量
  2. 豚肉 
  3. えび 
  4. イカ 
  5. チキンスープ 
  6. 濃口しょうゆ 
  7. 砂糖 

作り方

  1. 1.

    さかな麺を油で素揚げする

  2. 2.

    トッピングの豚肉や魚介などを炒める

  3. 3.

    チキンスープ、砂糖、しょうゆであんを作り、回しかけて完成

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/iyyrXa

  • (ID: r718738)
  • 2014/02/28 UP!

他のチキンのレシピ(54,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さかな麺をつかった皿うどん | レシピブログTOP