■春のおもてなし料理①【竹の子の黄身マヨ焼き/五目ヒジキ煮】 レシピ

■春のおもてなし料理①【竹の子の黄身マヨ焼き/五目ヒジキ煮】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 21
あきさん
あきさん
■春のおもてなし料理①【竹の子の黄身マヨ焼き/五目ヒジキ煮】先日遊びに来てくれた娘夫婦に出しました料理の中の2品からご紹介させて下さいね^^「ジャンボ椎茸が 客人を待っているよ~」の記事に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16785485)
  • 2017/04/29 UP!

他の竹の子のレシピ(1,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2017/04/29 UP!
椎茸は残念でした。お土産になればまた家で美味しく食べてくれますね。旬の筍も鮮度が違うから喜ばれたことでしょう。黄身マヨ焼き、美味しそうです。五目ひじき煮もいいですね。こういう常備菜があるといい箸休めになります。

お返事: あんこ1961さんおはようございます^^他の調理に気を取られて><!すっかり 椎茸を忘れてしまいましたが お土産も又良かったのかな?と思います。ヒジキも飽きないお味ですね♪いつも素敵に励まして下さり応援も有り難うございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■春のおもてなし料理①【竹の子の黄身マヨ焼き/五目ヒジキ煮】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP