豚肉に塩をつけ、圧力鍋に豚肉とにんにく、生姜のスライスと水を入れ火に掛けます。
圧がかかってから10分煮て火を止めます。
豚肉を茹で汁に漬けたまま冷まし、約5ミリ幅の大きさにスライスします。
お野菜はお好きなものでどうぞ。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-714.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑돼지보쌈(デジポッサム)☆豚肉の野菜包み | レシピブログTOP