돼지보쌈(デジポッサム)☆豚肉の野菜包み
by hannoahさん
【料理紹介】
トロットロのお肉とお野菜でボリュームタップリ&ヘルシー♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
豚バラ肉
600g
塩
大さじ1
にんにく、生姜
2かけら
【作り方】
豚肉に塩をつけ、圧力鍋に豚肉とにんにく、生姜のスライスと水を入れ火に掛けます。
圧がかかってから10分煮て火を止めます。
豚肉を茹で汁に漬けたまま冷まし、約5ミリ幅の大きさにスライスします。
【ワンポイントアドバイス】
お野菜はお好きなものでどうぞ。
このレシピのID: r7633
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD