tomoさん
2010/10/25 UP!
★サリアさんいいですねー。イギリスか日本か、どちらに決まっても楽しそうですもの♪ルクエは、レンジもオーブンもOKなので、あると毎日のお料理がかなり便利になりますよ♪このカンパーニュも、本当に簡単にできるので、大丈夫。^-^
サリアさん
2010/10/25 UP!
ルクエって、気になっているけど、まだ買ってないんです。日本か?イギリスか?定住地がまだ決まってないので、なかなか新しいものが買えないのです。。。でも、ルクエは、パンもやけちゃうんですね〜。他の方もルクエで発酵されてた方がいたので、やっぱり買おうかなぁと思いました。カンパーニュできるんだ!おいしそうだけど、きっとtomoさんの腕の良さもありますよね。
↑ルクエで簡単に本格パン♪くるみのカンパーニュ by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP