生で食べるきんかん "たまたま" 糖度16度以上!&出荷解禁のパーティー『きんかんヌーボー』

生で食べるきんかん "たまたま" 糖度16度以上!&出荷解禁のパーティー『きんかんヌーボー』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
小春さん
小春さん
完熟きんかん "たまたま" の出荷解禁をお祝いするパーティー きんかんヌーボー に参加してまいりました。そのまま、皮ごと、まるかじりで食べても、酸っぱくなくて 甘いきんかん。食べた事あるかな~私が住ん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17260368)
  • 2018/01/18 UP!

他のきんかんのレシピ(762件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生で食べるきんかん "たまたま" 糖度16度以上!&出荷解禁のパーティー『きんかんヌーボー』 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP