ツナは油を切りボールの中へ入れる・ほかの☆の材料もボールの中へ入れてよく混ぜ合わせる
卵焼き用のフライパン(フッ素加工)にほんの少し油を入れて溶き卵1個分を入れ火をつけ、すぐに①の具を1/4のせて火が通り過ぎない半熟のうちに巻いていく ※ この手順で一人分ずつ作ってください
お皿に盛り付け、お好みでケチャップやパセリをかけて召し上がれ~
半熟がお好きなら、卵に火が通りはじめた段階で早めに巻いてください。 フライパンはフッ素加工をお勧めします。
記事のURL:http://tentenpu.exblog.jp/16501231/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑失敗しにくい四角いオムレツ☆ツナコーンチーズオムレツ | レシピブログTOP