鶏肉に小麦粉をまぶして 皮めから焼く
最後 余分な油をふきとり カリッとさせる
甘酢につける
※甘酢
酢 50cc
醤油 25cc
味醂 50cc
レモン果汁
砂糖 大2
トマトケチャップ 大1/2
ウスターソース 大1/2
塩 小1/2
材料をすべて鍋に入れて ひと煮たちさせる
※タルタルソース
玉ねぎのみじん切り 1/2個
きゅうりピクルスのみじん切り 1/2本
ゆで卵のみじん切り 1個
はちみつ 大1
トマトケチャップ 小1
塩こしょう少々
マヨネーズ 適量
パセリ
鶏肉は唐揚風に揚げてもいいけれど、カリッと焼いて ヘルシーに…