鶏モモ肉を細かく切り、フライパンに少量の油をひいて、中火で炒める。
ベビーチーズ、キムチも細かく切って、1を加えて混ぜる。
2をシュウマイの皮に包む。
高温の油でカリッと揚げたら完成~。
コドモ用に、キムチ抜きバージョンもつくってみたが、 こっりゃーダンゼン、キムチ入りがうまいっっ! ムスメ: 「あっっ、ホントだ~。キムチ入りのほーがオイシーっ!」 と、キムチ嫌いのムスメも食べるほどイケてるぞっっ!
記事のURL:http://ameblo.jp/jkichi/entry-10908346441.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑チキンムチーズ揚げ | レシピブログTOP