フライパンに油とおろしニンニクを入れてお肉を炒めます塩、胡椒をしニラを入れます
溶き卵に軽く塩と化調をして フライパンに胡麻油を足してニラに火が入ったら玉子を入れて混ぜ合わせ直ぐに火を止めます
玉子が半熟のうちに器によそり出来上がり〜♪
手早く混ぜ合わすこと!スタミナが付いてオススメで〜す♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/21940951.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆ 風邪予防★早めの牛肉ニラ玉☆ | レシピブログTOP