☆ 風邪予防★早めの牛肉ニラ玉☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

所要時間約7分 材料費約280円

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
玉子 4個
ニラ 1/4束
牛肉 200g
塩、胡椒、化調、ニンニク、サラダ油、胡麻油 各適量

【作り方】

  1. フライパンに油とおろしニンニクを入れてお肉を炒めます塩、胡椒をしニラを入れます
  2.  溶き卵に軽く塩と化調をして フライパンに胡麻油を足してニラに火が入ったら玉子を入れて混ぜ合わせ直ぐに火を止めます
  3. 玉子が半熟のうちに器によそり出来上がり〜♪

【ワンポイントアドバイス】

手早く混ぜ合わすこと!スタミナが付いてオススメで〜す♪