沸騰させたお湯に塩を入れ、パスタを入れて茹でる。(茹で汁は少し置いておく)
別鍋で野菜ときのこ類を炒め、あごだしのもとで軽く味付けをする。
1のパスタを入れてバター醤油で味付をし(茹で汁を使って炒める)スイートバジルを振って完成。
かぶはパスタと一緒に茹でて後で添えました。 お好みで好きな野菜を入れて楽しめます。
記事のURL:http://tae318.blog.fc2.com/blog-entry-2173.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ツナとコーンのバター醤油パスタ | レシピブログTOP