食パンにチーズを たっぷり塗ります。
皮を剥いて0.5cm幅に カットした柿を パンに並べたら、 お好みでシナモンと ハチミツをかけます。
パンの縁に美味しそうな 焼き色がつくまで トースターで焼きます。 ☆出来上がり☆
よりデザート感を味わいたい方は マスカルポーネを多めに☆ 朝なのであっさり食べたい方は 少なめに調整下さい☆☆
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11952434175.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑シナモン香るマスカルポーネのデザート柿トースト☆ | レシピブログTOP