お気に入り新着
-
-
2024/04/26UP!
桜の花の塩漬けを使った白身魚のカルパッチョは、たんぽぽにとって春の定番料理だ。
投稿 鯛と桜の花のカルパッチョ は たんぽぽブログ に最初に表示されました。…続きを読む>>
-
-
2013/12/17UP!
外はサクサク中はしっとりジューシーな鶏のから揚げですよー(^∇^)
ポイントは鶏の臭みを取るために塩漬けにして余分な水分をとり、さっと塩を流してから調味液に漬けること。
臭みのない、ジューシーで旨...…続きを読む>>
お気に入りリスト
siiさんがフォロー中の人
現在の人数:26人
siiさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:1件
↑siiさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP