エビは殻をむき背ワタをとり、水洗いし水分を拭き取る。
大葉とベーコンは半分に切る。ベーコンに大葉とエビをのせ巻く。
フライパンに油を熱し、塩、胡椒し両面焼く。
ベーコンの巻き終わりを下にして焼くと良い。
記事のURL:http://ameblo.jp/makko110/entry-12032888982.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑運動会弁当♪エビの大葉ベーコン巻 | レシピブログTOP