生姜ジャムで ぶり大根 レシピ

生姜ジャムで ぶり大根
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
大分季節遅れの、ぶり大根・・ 本当は、脂ののった寒ぶりのあらで作るのが最高ですが、 今の季節のぶりで作るあっさりぶり大根が、娘たちには好評です。       生姜ジャムで ぶり大根         ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10965126)
  • 2011/04/19 UP!

他の生姜ジャムのレシピ(145件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜ジャムで ぶり大根 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP