ボウルに、オリーブオイルと、おろしたにんにくを入れたら、細かく切った、アンチョビ&パプリカを入れてよくかきまぜて少しの間漬けておきます。
貝割れは適量切っておきます。
刺身も一口大に切っておきます
オリーブオイルをひいたフライパンで、もやしを炒めたら、
麺を投入します。ほぐしやすくするため水を加えてほぐします。
麺がほぐれたら、塩ソースの素を入れてからませたら皿に盛り付けます。
盛り付けた焼きそばの上に、サーモンをのっけて、あらかじめ漬けておいた、パプリカ&アンチョビのカルパッチョソースをたっぷりかけて最後に貝割れをトッピングしたら完成!!
お好みでブラックペッパーをかけてください。
食べる時は、よく混ぜて、オリーブオイルを全体にからめて食べてください。