パスタは茹でておく 小松菜は2センチ幅に切る シイタケは軸をとって千切りにする
フライパンに、唐辛子ごま油を熱し、 香りが立ったら、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜、プチトマト、しいたけを加える
②に火が通ったら茹でたパスタと茹で汁を大さじ2加えニンニク醤油と塩こしょうで味を整える
ニンニク醤油派清潔にした200mlくらいの 保存に縦に切ったにんにくを2かけ程、醤油をいれ冷蔵庫で保存 少なくなったら醤油を注ぎ足して行く お手軽に味付けができるので楽チン
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑小松菜と豚コマのニンニク醤油の和風パスタ | レシピブログTOP