【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマト:角切り タマネギ:千切り セロリ:千切り シメジ:石づきをとりほぐす ラム肉 生姜、にんにく:みじん切り ローリエ:半分にちぎる の順に鍋の下から重ねていれる
蓋をして弱火で1時間火にかける
1時間後、味付けの材料を加えまぜ、弱火で10分ほど煮込む
野菜の甘さが出ているので辛さはカイエンペパーの量で調整。
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12053603562.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑切って重ねて火にかけるだけ!無水鍋で簡単!ヘルシー!ラムと野菜の夏カレー | レシピブログTOP