【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナをフォークの背でつぶしてピューレ状にし、卵を割り入れてよく混ぜる。
ふるった粉と砂糖と重曹を加えてよく混ぜ、油を加えて混ぜたら、油(分量外)を塗った型に入れて2回上から落として空気を抜く。
180度に予熱したオーブンで40分焼く。
出来たてよりも冷蔵庫で寝かせた翌日の方が、しっとりとして美味しいです。 食べきれない場合は、一切れずつラップでくるんで冷凍し、食べるときはオーブントースターで焼くと、外側は香ばしく、中はしっとりで美味しく頂けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11949661858.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑バター&BP不使用☆ヘルシーバナナケーキ | レシピブログTOP