【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに豚こま切れ肉と★を入れてしっかりよく混ぜて馴染ませる。
ひと口大にギュっと丸めて形を整え、パン粉をたっぷりまぶしてトースターの天板に並べる。
12~15分ほど焼いて、キツネ色に焼き色がついて来たらアルミホイルをかぶせて5分ほど焼く。
焼き時間はあくまでも目安で、トースターの機種によっても異なりますので様子を見ながらお願いします♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tackymama/2013/06/post-7.html
あゆたさん 2014/04/26 UP! 簡単、おいしそうです(^^) 早速今晩作ってみます♪ 先ずはこま切れ買いに行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑豚こま切れ肉で*油を使わないトースターとんかつ | レシピブログTOP