型から取り出しやすくするため、耐熱皿の底に、オーブンペーパーを敷いておきます。
チョコチップ以外の材料を混ぜます。耐熱皿に入れて表面をならし、全体にチョコチップをふります。
ふんわりラップをして、レンジ500Wにて4分加熱すれば、できあがりです♪
☆19cm耐熱皿1枚分です。 ☆パンなので甘さは控えめです。 ☆ラップを取ってあら熱をとります。 ☆長時間そのまま置いておくときには、冷ましたあとにふたたびラップをして、表面がパサつかないようにしてくださいませ。
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409995.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ホットケーキミックスの超簡単チョコ蒸しパン(レンジ使用) | レシピブログTOP