• Check
早ゆでパスタレシピ検索
根菜カルボナーラ
人数
2人
調理時間
10分
料理紹介
根菜はスパゲティと一緒に茹でると時間的に丁度よい食感です♪シャキシャキ野菜とカルボナーラソース季節野菜を組み合わせで色々な味わいを楽しめます。
材料
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
(A)マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ 1袋
(A)しょうゆ 小さじ2
ごぼう 50g
大根 35g
にんじん 35g
作り方
  • ごぼうは斜め薄切り、大根とにんじんはいちょう切りにする。
  • 鍋に水と(1)を入れ、沸騰したらスパゲティ一緒に茹でる。
  • お湯を切ってボウルに入れて、温めておいた(A)と和える。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

マ・マー ミルクたっぷりのカルボナーラ

マ・マー ミルクたっぷりのカルボナーラ

容量: 260g

マ・マー ミルクたっぷりのカルボナーラ

牛乳をふんだんに使い、チーズと卵黄のコクにピリッと辛いブラックペッパーを加えた、コク豊かでクリーミーなソースです。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

このレシピへの「おいしそう!」数

  • おいしそう
  • おいしそう

他の人にもこのレシピをシェアする!

  • Check
  • mixiチェックする
  • twitterでつぶやく
  • facebookでシェアする

検索トップページへ >>