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小エビと根菜のカルボナーラ
人数
2人
調理時間
5分
料理紹介
マ・マーの早ゆでスパゲティとミルクたっぷりのカルボソースの最強ペアに冷凍の小エビと根菜をプラスして豪華パスタに♪レンコンのシャキシャキとクリーミーなカルボのコンビネーションがたまりません♪♪
材料
マ・マー ミルクたっぷりのカルボナーラソース 1袋
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ  1.4㎜ 2把

レンコン 小1個
冷凍小エビ 20匹位
ブロッコリー 1/4株
作り方
  • たっぷりのお湯を沸かし、塩をいれてパスタを茹でる
  • レンコンは皮をむき輪切り、冷凍小エビは解凍する。ブロッコリーは小房に分ける。
  • フライパンに油をひきレンコンと小エビを炒める
  • 3.のフライパンに【ママーミルクたっぷりのカルボナーラ】を袋を開けて投入する
  • パスタが茹る30秒前にブロッコリーをいれて一緒に茹でる
  • 4.のフライパンにパスタとブロッコリーを入れてお皿に盛れば出来上がり♪♪
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mmチャック付結束タイプ

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容量: 500g

マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間2分の短時間調理が可能に(通常は5分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー ミルクたっぷりのカルボナーラ

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牛乳をふんだんに使い、チーズと卵黄のコクにピリッと辛いブラックペッパーを加えた、コク豊かでクリーミーなソースです。

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